Chocolat chaud express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310832-chocolat-chaud-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310832-chocolat-chaud-express
2 oct. 2014 à 00:58
sans la cannelle aussi cest tres bon
12 juin 2014 à 19:36
Trop trop trop bon
Modifié le 1 oct. 2017 à 09:39
Choc-O-Lait
Bonjour,
Je suis moi même un grand fan de chocolat chaud.
En ce qui concerne le chocolat, rien de mieux que la qualité belge…
1 déc. 2011 à 19:16
avec ma fille ont adore surtout ce petit goût de canelle
29 mars 2011 à 19:05
Il s'agit de tablettes de chocolat à cuire.
Ma suggestion : Si vous n'en trouvez pas, le chocolat noir fera l'affaire.
24 déc. 2010 à 20:35
... pour le froid.
Ma suggestion : Pour moi il faut pas ajouter de sucre, c'est trop sucré.
10 janv. 2010 à 14:42
Ma suggestion : Pour plus d'onctuosité, je la fais au lait entier avec 1 ou 2 cuillère à soupe de crème liquide. Bien sûr il ne faut pas avoir peur des calories !
30 mai 2006 à 18:23
Quand vous dites 70 g de chocolat, voulez-vous parler de chocolat en poudre ou de chocolat en tablette ? Merci par avance.