Poulet sauce moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310830-poulet-sauce-moutarde
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5 avril 2006 à 08:38
Recette très simple mais excellente. Et encore meilleure réchauffée. Je recommencerai.
3 nov. 2006 à 12:24
Long mais bon
Ma suggestion : Ajoutez un peu de ciboulette.
1 janv. 2009 à 18:50
La crème est excellente.
5 févr. 2009 à 19:29
J'ai mis moins d'une bouteille de vin blanc et j'ai trouvé qu'on le sentait encore trop. Pourtant j'ai fait réduire la sauce. Un verre ou deux de vin blanc serait peut-être mieux...
28 mai 2009 à 19:48
Très bonne recette mais les proportions ne sont pas exactes : il y a trop de vin blanc.
Ma suggestion : Je le fais cuire dans une sauteuse (c'est moins sec). Je le prépare avec ces proportions : 25 cl de vin blanc 1 cuillère à café de maïzena (cela suffit largement), 150 g de comté râpé, 1 cuillère à soupe de moutarde forte, 150 g de crème fraîche et 1 cuillère à café de paprika saupoudré avant de faire dorer au four. Servir avec du riz et des bananes poêlées.