Oeufs brouillés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310807-oeufs-brouilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310807-oeufs-brouilles
5 nov. 2024 à 18:05
15 oct. 2024 à 22:11
1 oct. 2024 à 14:18
2 juin 2024 à 11:35
25 mai 2024 à 09:11
10 mars 2024 à 08:35
16 août 2022 à 10:21
25 nov. 2020 à 09:58
24 déc. 2019 à 13:32
15 sept. 2018 à 18:00
28 mai 2017 à 21:05
21 févr. 2016 à 11:37
18 sept. 2014 à 16:23
elle étais délicieuse
je pense la refaire
19 mai 2014 à 21:45
1 juin 2013 à 11:43
26 mai 2013 à 06:43
Pourquoi c'est liquide moi?
5 déc. 2012 à 18:05
Très simple.
26 juil. 2012 à 15:14
Je l'ai faite avec de bons oeufs bio et fermiers et de la truffe mais le goût de la truffe s'en est allé avec la cuisson, résultat très bien en présentation mais peu de goût, dommage mais je crois que ma truffe ne devait pas être de bonne qualité.
20 déc. 2010 à 23:30
J'ai trouvé les œufs un peu trop secs...
Mais ça reste une recette facile à réaliser !
27 oct. 2010 à 12:59
Ma suggestion : Environ 24h avant, mettre une truffe dans un compartiment avec tes œufs ! Ils vont prendre le goût de la truffe et ça va être super bon.
12 août 2009 à 14:21
28 déc. 2007 à 15:36
Très facile.
Ma suggestion : Quelques morilles ou cèpes hachés relèvent ces oeufs brouillés.