Bavarois à la framboise au coeur de citron
Patricia
-
11 mai 2006 à 20:44
pantxika64 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - 26 déc. 2012 à 14:06
pantxika64 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - 26 déc. 2012 à 14:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310797-bavarois-a-la-framboise-au-coeur-de-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310797-bavarois-a-la-framboise-au-coeur-de-citron
26 déc. 2012 à 14:06
nous n'aimons pas la gélatine en feuilles, serait-il possible de le faire à l'agar-agar, et en quelle proportion?
Ma suggestion : agar-agar
14 mai 2006 à 18:21
Désolée, je ne peux pas vous répondre car je n'ai jamais essayé. Mais je pense que cela devrait être bon aussi.
11 mai 2006 à 20:44
Recette très agréable à réaliser et fraîche pour cette période de l'année. Serait-il possible de changer sa saveur par du chocolat ou un autre fruit ? Merci.