Omelette pleine d'oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310801-omelette-pleine-d-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310801-omelette-pleine-d-oignons
18 août 2024 à 15:24
28 déc. 2020 à 07:27
14 nov. 2020 à 14:00
8 juil. 2017 à 21:58
22 mars 2016 à 12:24
20 févr. 2015 à 01:38
10 déc. 2010 à 19:59
Délicieuse pour un soir avec une salade verte.
30 juin 2009 à 22:16
Très bonne recette et très simple.
Ma suggestion : Un peu lourd. Je pense que 2 œufs et un demi oignon serais suffisant.
9 mars 2007 à 12:02
Ma suggestion : Je fais cuire les oignons avec quelques tomates dans un peu de gras et puis je leur verse les oeufs battus, le sel et le poivre. Vous pouvez ajouter quelques poivrons avant de mettre les oeufs.
12 févr. 2007 à 17:02
5 févr. 2007 à 19:10
J'ai essayé chez moi, c'etait excellent ! Bravo pour cette recette.
8 janv. 2007 à 18:31
Ma suggestion : Si l'on ajoute une grosse pomme de terre crue en lamelles et mise à cuire avec les oignons jusqu'à ce qu'elle soit tendre, on obtient une sorte de tortilla espagnole. C'est savoureux.
22 mai 2006 à 16:17
Facile à réaliser et savoureuse.