Muffins des Tropiques

Kathy - 26 juil. 2006 à 17:40
 roumaine - 16 juil. 2014 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310773-muffins-des-tropiques

c'est une très bonne recette mais je n'ai pas de banane ni de sucre ni l'oeuf mais je l'ai bien essayé avec les moyens du bord merciiiiiiiiii
Alors vraiment trot trot facile a faire et super léger mal gréé la banane a refaire
Bonne question
Il faudrait peut-être commencer la cuisson fort (pour que les muffins gonflent) et diminuer au bout de 10 minutes à environ 140°C.
Pas de chaleur tournante
J'ai très envie d'essayer votre recette, mais je n'ai pas de four à chaleur tournante. Croyez-vous que je puisse faire les muffins dans un four ordinaire ? Combien de temps alors et à quel thermostat ? Merci.
Bon
Facile et rapide. A noter que le lait de coco alourdit un petit peu les pâtisseries en général.
Ma suggestion : Ne pas mélanger la banane à la farine, la mettre après tous les ingrédients. Le lait de coco alourdissant la pâte, monter les blancs en neige pourrait être une solution.