Muffins des Tropiques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310773-muffins-des-tropiques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310773-muffins-des-tropiques
16 juil. 2014 à 19:54
3 juil. 2014 à 07:22
6 juil. 2007 à 13:38
Il faudrait peut-être commencer la cuisson fort (pour que les muffins gonflent) et diminuer au bout de 10 minutes à environ 140°C.
5 juil. 2007 à 17:40
J'ai très envie d'essayer votre recette, mais je n'ai pas de four à chaleur tournante. Croyez-vous que je puisse faire les muffins dans un four ordinaire ? Combien de temps alors et à quel thermostat ? Merci.
26 juil. 2006 à 17:40
Facile et rapide. A noter que le lait de coco alourdit un petit peu les pâtisseries en général.
Ma suggestion : Ne pas mélanger la banane à la farine, la mettre après tous les ingrédients. Le lait de coco alourdissant la pâte, monter les blancs en neige pourrait être une solution.