Escalopes de veau à la normande

- - Dernière réponse :  Isa de - 6 nov. 2017 à 21:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310759-escalopes-de-veau-a-la-normande

Afficher la suite 
Simple et bon
C'est simple, efficace et toujours bon.
Ma suggestion : Je fais flamber les escalopes au calvados pour les parfumer et rester dans la note normande. Dans ce cas supprimer la moutarde dans la crème.
Bon
Facile et rapide à faire. Cela change.
Déglaçage de la poêle
Ma suggestion : Pourquoi ne pas déglacer la poêle avec du vinaigre ? Je fais cela avec la même recette pour des escalopes de dinde.
Excellent.
Classique de la cuisine normande mais excellent.
Ma suggestion : Je vous conseille de remplacer le riz par des pommes de terre ou bien des frites maisons. La frite absorbe la crème, délicieux.
Super !
J'ai trouvé ce plat excellent, même ma fille de 3 ans et demi, qui n'aime pas les champignons, en a repris 3 fois, donc recette adoptée.
Délicieux
Super, j'ai adoré.
Ma suggestion : Avec des frites, c'est délicieux.
Miammm
Une merveille, j'adore !
Ma suggestion : Avec des ptits lardons, c'est à tomber, pour les gourmands comme moi.
Utilisateur anonyme -
Moyen
J'apprécie moyennement les champignons mais j'ai voulu tenter quand même. Résultat moyen pour mes papilles ! Merci quand même !
Classique
Assez basique mais bon !
Ma suggestion : J'en fais depuis des années et j'ajoute une petite cuillère de fond de veau dans ma sauce et un tout petit peu d'ail...
Un petit goût succulent
Facile, évidente, rapide et obligatoirement appréciée !
Ma suggestion : Plutôt que de flamber, je préfère ajouter un peu de calva quand je déglace la sauce, en fin de cuisson, ce qui ajoute un goût super.
Utilisateur anonyme -
Délicieux !!!!
La sauce est excellente !!
Meilleur si...
Mettre un peu d'échalotes finement coupées et surtout un peu de cidre ! Et là c'est parfait.
Bonne sauce
Bonne sauce facile à faire.
Parfait !
Mon plat préféré sans aucun doute !
Ma suggestion : Rajoutez une pointe de cidre.
Très bonne recette
Facile a faire et toute ma famille s'est régalée!
Un régal!
Super sauce merci !
Super!
Excellente recette, facile et rapide!
Ma suggestion : Utiliser du beurre demi sel
Utilisateur anonyme -
Bonne recette.
Ca change un peu avec de la moutarde.
Escalope a la normande
Très très bon!!
Bonne recette
Rapide à faire.J'ai laissé mijoter une petite demi heure à feu très doux avant de servir
florence-t84
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
-
Très bon !
Un régal, rapide à faire et qui plait à tous !
Ma suggestion : Je mettrais tout de même un peu moins de beurre et plus de crème la prochaine fois, histoire de rendre le plat moins gras et changer un peu.
Poulet campagnard
Bonne recette familial
Ma suggestion : AU QU'UNE
Utilisateur anonyme -
ESCALOPES NORMANDE
Trés simple et rapide et delicieux, sans beaucoup d'ingredients, quand on ne sait pas quoi faire le soir !
Escalope. de beau
Recette facile a réaliser et très bon.
Superbe
Merci très bonne recette on c'est régalé!!!
recette facile
recette facile, pas chère , peu d ingrédien,
mais pas assez précise sur les temps de cuisson
Ma suggestion : plus précis pour les temps de cuisson
-
Hi
super
Ma suggestion : cool
Escalopes de veau normandes
La prochaine fois j'inverse l'ordre des choses : je fais cuire les escalopes en dernier pendant que je maintiens au chaud le riz cuit et la préparation sauce , sinon les escalopes sont trop sèches !! Recette facile , rapide et c'est bon . Autre détail une seule cuillère à soupe de moutarde suffit !!!!
Très bon même si un peu gras...
flaque31
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
-
Super
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
délicieux
je n ai pas re salé ni poivré mais c etait tres bon quand meme et simple a faire
Commenter la réponse de Brigitte