Escalopes de veau à la normande
Brigitte
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20 mars 2006 à 19:03
yvan88 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024 - 26 oct. 2024 à 08:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310759-escalopes-de-veau-a-la-normande
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26 oct. 2024 à 08:23
6 mars 2023 à 21:25
6 nov. 2017 à 21:16
1 sept. 2015 à 10:58
24 juil. 2015 à 15:29
3 mars 2015 à 19:29
25 févr. 2015 à 15:22
2 mars 2014 à 08:51
19 mai 2013 à 14:54
La prochaine fois j'inverse l'ordre des choses : je fais cuire les escalopes en dernier pendant que je maintiens au chaud le riz cuit et la préparation sauce , sinon les escalopes sont trop sèches !! Recette facile , rapide et c'est bon . Autre détail une seule cuillère à soupe de moutarde suffit !!!!
21 avril 2013 à 15:39
SINPLE
3 avril 2013 à 21:43
super
Ma suggestion : cool
24 déc. 2012 à 12:00
recette facile, pas chère , peu d ingrédien,
mais pas assez précise sur les temps de cuisson
Ma suggestion : plus précis pour les temps de cuisson
22 déc. 2012 à 22:11
Merci très bonne recette on c'est régalé!!!
28 nov. 2012 à 19:15
Recette facile a réaliser et très bon.
14 août 2012 à 09:12
Trés simple et rapide et delicieux, sans beaucoup d'ingredients, quand on ne sait pas quoi faire le soir !
29 mars 2012 à 04:50
Bonne recette familial
Ma suggestion : AU QU'UNE
12 mars 2012 à 15:42
Un régal, rapide à faire et qui plait à tous !
Ma suggestion : Je mettrais tout de même un peu moins de beurre et plus de crème la prochaine fois, histoire de rendre le plat moins gras et changer un peu.
28 févr. 2012 à 23:47
Rapide à faire.J'ai laissé mijoter une petite demi heure à feu très doux avant de servir
25 févr. 2012 à 10:40
Supper bon :)
4 févr. 2012 à 15:36
Très très bon!!
28 janv. 2012 à 18:29
27 nov. 2011 à 19:15
Ca change un peu avec de la moutarde.
24 oct. 2011 à 15:17
Excellente recette, facile et rapide!
Ma suggestion : Utiliser du beurre demi sel
21 oct. 2011 à 14:27
Super sauce merci !
22 juil. 2011 à 18:21
Facile a faire et toute ma famille s'est régalée!
28 mars 2011 à 22:34
Mon plat préféré sans aucun doute !
Ma suggestion : Rajoutez une pointe de cidre.
28 mars 2011 à 00:00
Bonne sauce facile à faire.
31 déc. 2010 à 11:01
Mettre un peu d'échalotes finement coupées et surtout un peu de cidre ! Et là c'est parfait.
29 août 2010 à 21:12
La sauce est excellente !!
28 juil. 2010 à 14:00
Facile, évidente, rapide et obligatoirement appréciée !
Ma suggestion : Plutôt que de flamber, je préfère ajouter un peu de calva quand je déglace la sauce, en fin de cuisson, ce qui ajoute un goût super.
23 juil. 2010 à 18:51
Assez basique mais bon !
Ma suggestion : J'en fais depuis des années et j'ajoute une petite cuillère de fond de veau dans ma sauce et un tout petit peu d'ail...
24 mars 2010 à 19:57
J'apprécie moyennement les champignons mais j'ai voulu tenter quand même. Résultat moyen pour mes papilles ! Merci quand même !
5 déc. 2009 à 19:00
Une merveille, j'adore !
Ma suggestion : Avec des ptits lardons, c'est à tomber, pour les gourmands comme moi.
21 oct. 2009 à 22:36
Super, j'ai adoré.
Ma suggestion : Avec des frites, c'est délicieux.
21 oct. 2009 à 16:42
J'ai trouvé ce plat excellent, même ma fille de 3 ans et demi, qui n'aime pas les champignons, en a repris 3 fois, donc recette adoptée.
10 sept. 2009 à 10:04
Classique de la cuisine normande mais excellent.
Ma suggestion : Je vous conseille de remplacer le riz par des pommes de terre ou bien des frites maisons. La frite absorbe la crème, délicieux.
15 janv. 2009 à 13:48
Ma suggestion : Pourquoi ne pas déglacer la poêle avec du vinaigre ? Je fais cela avec la même recette pour des escalopes de dinde.
3 nov. 2006 à 17:05
Facile et rapide à faire. Cela change.
20 mars 2006 à 19:03
C'est simple, efficace et toujours bon.
Ma suggestion : Je fais flamber les escalopes au calvados pour les parfumer et rester dans la note normande. Dans ce cas supprimer la moutarde dans la crème.