Veau braisé aux girolles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310715-veau-braise-aux-girolles
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26 déc. 2009 à 15:43
Mon plat, préparé par commodité la veille de Noël, s'est trouvé un peu durci après le réchauffage.
Ma suggestion : Recette intéressante que je referai. Après les 60 premières mn, j'emballerai chaud dans de l'alu jusqu'au lendemain, ou tranché, je finirai les 15 mn de cuisson (avec la crème fraîche additionnée à ce moment-là). Qu'en pensez vous ?
28 juin 2008 à 12:59
J'ai utilise du sauté de veau (pas trop gras) et blanchi les girolles avant de les ajouter à la viande mais sinon, j'ai suivi la recette fidèlement et c'était très fin et goûteux à la fois.
Ma suggestion : J'écourte au maximum le lavage des girolles par une préparation minutieuse mais le lavage est pratiquement inévitable.
3 sept. 2007 à 18:30
Quand on cueille les girolles dans la forêt, il faut les laver.
Ma suggestion : Ajouter un peu de ciboulette.
31 août 2007 à 21:40
Il me paraît impossible de nettoyer des girolles sans les laver !
18 juin 2007 à 09:21
Bonne recette, mais malheureusement il y a une grosse erreur : il ne faut jamais laver les girolles car elles perdent leur goût ! D'où ma mauvaise note !
Ma suggestion : Gratter simplement, ou brosser et essuyer avec un essuie-tout humide les girolles.