Pudding aux restes de pain

Marcelle - 9 sept. 2006 à 10:43
jpgn1
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2022
- 3 juin 2022 à 09:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310717-pudding-aux-restes-de-pain

jpgn1
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2022

3 juin 2022 à 09:02
anti gaspi parfait
Bonne recette mais la quantité de lait est vraiment insuffisante. Je l'ai doublée et c'était parfait.
Merci pour la recette :-) j'ai augmenté la quantité de lait, ajouté 3 petits suisses, du rhum et des copeaux de chocolat blanc et noir et, à la sortie du four, un glaçage ganache :-):-):-)
Très bon, j'ai rajouté 150 g de beurre fondu et des cerises confites en plus des raisins, un délice!
Il y a beaucoup trop de pain et pas assez de sucre, le résultat est plutot fade.
Afficher les 95 commentaires