Tarte aux pommes fondantes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310706-tarte-aux-pommes-fondantes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310706-tarte-aux-pommes-fondantes
6 mars 2016 à 00:01
25 oct. 2015 à 14:02
17 juil. 2015 à 19:43
11 mai 2014 à 15:14
18 avril 2011 à 22:03
Super délicieux, je pense que je vais refaire cette recette d'ici peu !
De plus, super simple !
31 mai 2009 à 15:02
Cette recette est très bonne et surtout légère ! Ça a plu à tout le monde, même aux fans de la recette traditionnelle.
Ma suggestion : Prendre une pâte sablée saveur vanille, mettre juste un soupçon de cannelle et juste avant de l'enfourner, saupoudrer la tarte d'un autre sachet de sucre vanillé.
1 avril 2007 à 17:49
Excellente recette, change de la tarte aux pommes traditionnelle, légère après un repas.
25 juin 2006 à 10:46
J'adore cette recette. Allez-y, essayez.
27 mars 2006 à 16:54
Très bon dessert, très léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la vanille.