Tarte aux pommes fondantes

Karine - 27 mars 2006 à 16:54
 Brigitte - 6 mars 2016 à 00:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310706-tarte-aux-pommes-fondantes

Peut on remplacer la pâte sabler par la feuilleter
Super bonne mais deviens moins bonne après le premier repas. Faut-il la mettre au frigo?
Très bon
Délicieux :éxelent super bon
Parfait
Super délicieux, je pense que je vais refaire cette recette d'ici peu !
De plus, super simple !
Pâte sablée saveur vanille
Cette recette est très bonne et surtout légère ! Ça a plu à tout le monde, même aux fans de la recette traditionnelle.
Ma suggestion : Prendre une pâte sablée saveur vanille, mettre juste un soupçon de cannelle et juste avant de l'enfourner, saupoudrer la tarte d'un autre sachet de sucre vanillé.
Bravo pour la simplicité de la recette
Excellente recette, change de la tarte aux pommes traditionnelle, légère après un repas.
C'est facile
J'adore cette recette. Allez-y, essayez.
Excellente recette
Très bon dessert, très léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la vanille.