Cake au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310703-cake-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310703-cake-au-jambon
17 nov. 2024 à 15:26
26 sept. 2024 à 11:46
22 sept. 2024 à 10:40
22 sept. 2024 à 08:04
11 sept. 2024 à 11:17
19 juin 2024 à 09:09
23 mai 2024 à 16:10
25 avril 2024 à 14:49
20 mars 2024 à 12:25
16 mars 2024 à 11:27
13 nov. 2023 à 10:14
27 juin 2023 à 18:14
14 avril 2023 à 15:48
23 févr. 2023 à 23:05
J'ai également remplacé le gruyère par du fromage de chèvre pour avoir plus de goût.
22 févr. 2023 à 16:43
1 déc. 2022 à 16:30
1 déc. 2022 à 16:30
25 oct. 2022 à 10:11
24 sept. 2022 à 09:44
27 août 2022 à 12:30
10 août 2022 à 14:43
9 août 2022 à 09:18
4 août 2022 à 17:37
23 juil. 2022 à 16:09
6 juil. 2022 à 22:31
22 juin 2022 à 17:09
12 juin 2022 à 10:33
26 mai 2022 à 16:53
25 mai 2022 à 15:53
11 mai 2022 à 16:14
23 oct. 2021 à 10:30
12 sept. 2021 à 17:56
28 juil. 2021 à 17:26
20 mai 2021 à 16:47
7 févr. 2021 à 15:54
19 janv. 2021 à 04:15
15 nov. 2020 à 10:15
13 juin 2020 à 17:15
8 juin 2020 à 13:03
27 mai 2020 à 16:08
22 avril 2020 à 23:32
23 mars 2020 à 23:15
20 févr. 2020 à 13:45
12 sept. 2019 à 13:13
30 juil. 2019 à 18:04
16 juin 2019 à 11:55
26 févr. 2019 à 17:56
28 sept. 2017 à 15:57
24 juil. 2017 à 14:18
Mis 6 tranches de jambon coupées en petits morceaux, équivalent à 180 g., à la p'ave des dés.
22 janv. 2017 à 17:29
Pas beaucoup de goût également.
Bref, je ne la conseil pas.
2 janv. 2016 à 17:56
29 déc. 2015 à 13:10
29 déc. 2015 à 13:10
16 sept. 2015 à 13:46
25 août 2015 à 19:06
25 mai 2015 à 22:20
26 avril 2015 à 19:38
26 avril 2015 à 09:59
4 mars 2015 à 18:02
4 mars 2015 à 18:02
5 mai 2014 à 22:02
22 avril 2014 à 21:20
On peut le manger froid également pour un pique nique.
11 janv. 2014 à 19:28
très bonne recette facile a faire rien a reprocher moi perso j ai rajouter du camenber en morceaux puis 2 tranche par dessus et c étais très bon aussi recette a refaire merci
Ma suggestion : mettre un peut de camenber ou du rapes de jambon en plus des des de jambon
30 janv. 2013 à 21:12
Rapide à faire et bon
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai peut-être un peu plus de fromage
18 août 2012 à 19:43
super facile et super bon
26 juin 2012 à 13:01
20 mai 2012 à 20:37
Vraiment tres bon.
23 janv. 2012 à 01:09
Le cake est moelleux , bonne idée la moutarde!
Ma suggestion : Moi je vais rajouter des olives et un peu de thym dans la recette : c'est encore meilleur!
25 oct. 2011 à 15:19
Un délice
Ma suggestion :
Une suggestion: j ai mît des des de jambons fumes et ça lui donne un petit goût agréable
28 juil. 2011 à 12:47
15 mars 2011 à 09:06
Rapide simple et surtout très bon, idéal pour un apéritif amélioré pour un pique-nique pour pour un buffet froid.
12 mars 2011 à 16:16
J'adore en tant que cuisinier.
C'est pratique pour des entrées du jour.
22 sept. 2010 à 20:04
Ma suggestion : Avec une salade verte, c'est un plat complet.
18 oct. 2009 à 10:56
Bonne recette que je vais faire de nouveau.
2 oct. 2009 à 11:34
Facile à faire et bon.
16 oct. 2008 à 19:56
Excellent ! Réalisé en un tour de main !
14 oct. 2007 à 00:33
J'en ai fait trois ce soir pour le match, en petit accompagnement de l'apéritif et franchement, ça a plu à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai aussi fait une variante avec 250 g de camembert à la place du gruyère, quelques gouttes de Tabasco au lieu de la moutarde. Pour l'autre cake, j'ai mis 200 g de fromage à raclette mais il n'avait pas trop de goût, j'en mettrai un peu plus la prochaine fois.
29 janv. 2007 à 16:39
Cake très léger. Tout le monde l'a apprécié.
Ma suggestion : Je le sers accompagné de sauce tomate !
13 déc. 2006 à 11:04
Super bon !
Ma suggestion : J'ai ajouté un petit suisse et remplacé les dés de jambon par des allumettes de lardons.
5 nov. 2006 à 19:19
Facile à réaliser , très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés d'emmental qui ont fondu, puis avant de servir, coupé en morceaux et repassé au four.
3 sept. 2006 à 20:11
Ce cake est bon et facile à réaliser. Ma fille a adoré. Il est évident que je referai cette recette pour régaler ma petite famille.
Ma suggestion : Pour le petit plus je mets une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
19 juin 2006 à 12:20
Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : A la place de la moutarde, j ai mis un petit suisse. Le résultat était très moelleux.
27 mai 2006 à 16:50
Simple, géniale pour l'apéritif comme pour un pique-nique.
Ma suggestion : J'ajoute des noix. D'autres fois je mets des olives, ou encore une boîte de macédoine avec du thon... Cette recette laisse libre cours à l'imagination.
19 mai 2006 à 09:44
Ce cake est super facile et délicieux !
Ma suggestion : On peut aussi ajouter des olives.
13 mai 2006 à 20:58
Excellent cake. Moi je l'adore et mes proches aussi. A refaire sans attendre.
7 mai 2006 à 22:45
Pas mal du tout. Je l'ai réussi dès la première fois mais je n'ai pas mis de moutarde. Un délice !
Ma suggestion : J'ai fait bouillir les lardons dans l'eau pour retirer l'excédent de sel et j'ai coupé le fromage en petits cubes.