Gâteau choco-coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310613-gateau-choco-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310613-gateau-choco-coco
17 août 2008 à 22:12
Très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis une cloche sur le gâteau durant la cuisson, il n'en etait que plus fondant.
24 août 2006 à 20:39
Bonjour,
Je voudrais savoir quelle est le diamètre du moule que vous utilisez.
Merci d'avance.
15 mars 2006 à 14:42
On peut, bien sûr, le faire cuire au four traditionnel. Dans ce cas, laissez-le 40 minutes à four modéré (thermostat 5/6 soit 160°C).
14 mars 2006 à 18:05
Peut-on le faire cuire dans un four traditionnel ? Merci d'avance.