Canistrelli à la châtaigne

Corinne - 26 août 2006 à 13:20
 Annelo - 20 mai 2011 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310607-canistrelli-a-la-chataigne

Recette sans beurre ?
Amoureuse de la Corse et de ses spécialités, je vais essayer de faire ces petits biscuits mais est ce normal qu'il n'y ait pas de beurre dans la recette ? Merci de la réponse a
Réponse
Non, il s'agit d'une véritable farine de châtaignes (cuites, séchées et broyées finement) que l'on trouve dans le commerce et sur Internet.
Marie-pierre
16 oct. 2006 à 17:10
Question
Pour obtenir la farine de châtaigne, suffit-il de réduire les châtaignes en purée après épluchage ? Merci de votre réponse.
Bravo
Une recette facile et très bonne. Merci pour tout.