Beignets de pâte à choux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310578-beignets-de-pate-a-choux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310578-beignets-de-pate-a-choux
30 janv. 2020 à 13:28
17 févr. 2015 à 17:42
2 nov. 2014 à 16:23
quand on fait les beignets dans une cocotte sans l'indice de chaleur, on ne peut pas savoir si l'huile est à 160°. il aurait fallu mentionner "cuire dans une huile pas trop chaude"
en effet mes beignets étaient bien dorés mais pas assez cuit à l'intérieur
j'ai dû les refaire cuire ! vraiment je choisirai une nouvelle recette la prochaine fois
25 févr. 2013 à 11:53
13 févr. 2013 à 23:22
voici une recette très bonne pour des beignets nature, à la confiture ou au Nutella: http://www.culture-en-image.fr/index.php/beignets-pour-mardi-gras/
14 mars 2012 à 09:15
Pour avoir des beignets plus gros, j'ai rajouté la moitiè d'un sachet de levure.
25 avril 2006 à 22:23
Je ne pense pas. La recette n'est pas tout à fait la même. J'ai d'ailleurs mis la recette des pets de nonne en ligne sur ce site. Le goût est différent. Personnellement, je préfère les pets de nonne.
24 avril 2006 à 18:39
Dans certaines régions françaises, n'appelle t-on pas ces beignets les pets de nonnes (à l'occasion de carnaval) ? Merci de me le préciser.