Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310537-choux-de-bruxelles-a-la-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310537-choux-de-bruxelles-a-la-moutarde-a-l-ancienne
16 oct. 2020 à 21:06
15 févr. 2020 à 16:05
9 mars 2019 à 13:01
14 janv. 2019 à 14:44
19 déc. 2018 à 16:59
12 mars 2016 à 11:47
2 mars 2016 à 22:39
7 févr. 2016 à 21:37
28 janv. 2016 à 00:42
31 déc. 2015 à 14:24
18 déc. 2015 à 23:02
10 nov. 2015 à 11:32
1 nov. 2015 à 10:09
13 oct. 2015 à 13:17
5 oct. 2015 à 11:04
10 févr. 2015 à 17:39
5 févr. 2015 à 08:48
29 nov. 2014 à 14:19
21 nov. 2014 à 13:57
8 oct. 2014 à 19:37
11 mars 2014 à 18:19
c'était très bon et agréable. Cela change des habituels légumes à l'eau bouillie ! chez moi nous aimons les légumes verts ! c'est facile à réaliser. J'adopte cette recette à partir de maintenant.
Ma suggestion : Quant à moi, j'ai cuisiné ce légume en surgelé, en cuisant plus longtemps évidemment. Mais tout aussi bien !! avec jambon blanc le soir c'est OK
6 mars 2014 à 15:46
excellent et tres bon
Ma suggestion : rajouter des muffins au choux et du blanc de poulet pour accompagner
27 déc. 2013 à 19:39
Bonne recette, néanmoins le goût fort du chou reste présent en bouche, ajouter de la pomme et des châteignes pour adoucir ????
22 nov. 2013 à 18:30
21 nov. 2013 à 10:44
1 nov. 2013 à 17:26
très bon accompagnement, utiliser le jus de cuisson des choux de bxl comme base pour la sauce est délicieux, merci pour l'aspiration
28 janv. 2013 à 20:05
Simple et bon. Du blanc de poulet en plus.
8 déc. 2012 à 13:50
3 déc. 2012 à 18:05
Très bon! À fait aimer les choux de Bruxelles à mon homme :)
28 nov. 2012 à 21:16
Ca change un peu c'est une,Très bonne recette,
10 nov. 2012 à 19:05
Merci pour cette recette.
La sauce adoucie les choux
Parfait
Ma suggestion : Rien a modifier
25 sept. 2012 à 18:31
16 mars 2012 à 13:00
9 févr. 2012 à 14:18
Ma suggestion : rajouter des lardons et un peu de bière
6 févr. 2012 à 21:11
Je ne raffole pas des choux de ... Et j'ai été déçu.
12 janv. 2012 à 13:21
La sauce atténue le gout fort des choux de Bruxelles . Vraiment très bon à refaire !!!
Ma suggestion : J'ai fais revenir des lardons fumés avec les oignons !
17 déc. 2011 à 18:05
Bien sympa
Ma suggestion : Mais attention à ne pas mettre trop de moutarde
Préférer crème liquide
24 nov. 2011 à 13:54
Je n'aimais pas les choux de Bruxelles. Mon mari en a acheté et m'a proposé d'utiliser la recette à la moutarde. Delicieux. Je pense que nous allons en manger plus souvent
10 nov. 2011 à 18:34
simplisime rapide et delicieux .
merci pour votre recette
18 sept. 2011 à 17:07
J ai adore c était très bon .A refaire
Ma suggestion : J ai pris de la moutarde avec ail et persil hummm un délice !!!
16 juil. 2011 à 11:42
cette sauce adoucit le gout trop fort des choux de bruxelles. tout le monde (meme mon fils de 10 ans) a aimé
13 juil. 2011 à 21:37
tout simplement DELICIEUX , je recommande
Ma suggestion : j'ai rajouter du gruillyère par dessus en fin de cuisson
20 mars 2011 à 19:43
J'aime les choux bruxelles mais je n'avais pas d'idée pour les cuisiner. Et cette recette m'a vraiment plu ! Je me suis retenue de ne pas manger tout le plat. L'une de mes 2 filles a aimé c'est déjà ça ! Merci++
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de maizena c'est tout.
7 févr. 2011 à 16:49
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment pour relever un peu le goût.
29 janv. 2011 à 19:19
J'ai adoré. Merci beaucoup !
21 nov. 2010 à 19:39
Facile et vraiment bon. Une recette pour réconcilier les enfants avec les choux de Bruxelles !
13 juin 2010 à 18:33
Ma suggestion : Évitez la maïzena en mettant la crème sur les oignons presque étuvés et laissez réduire.
10 mai 2010 à 16:19
Un vrai délice... A faire et à refaire pour manger des choux de Bruxelles. Merci pour la recette.
19 avril 2010 à 14:39
Moi qui n'aime pas les choux de Bruxelles, j'ai trouvé cette recette très bonne. Merci pour cette recette.
11 mars 2010 à 09:46
C'est très bon et très facile à réaliser !
18 févr. 2010 à 20:51
Une bonne façon de manger des choux de Bruxelles, merci pour votre recette.
12 déc. 2009 à 10:36
J'ai adoré cette recette, merci.
27 nov. 2009 à 21:04
C'était très bon.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des lardons avec.
8 nov. 2009 à 19:04
Rien à dire : délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la poitrine fumée que j'ai coupée en lardons et je les ai poêlés pour ensuite les rajouter à la préparation.
26 oct. 2009 à 22:17
Bravo car je n'aimais pas les choux de Bruxelles et cette recette m'a permis d'en remanger. La sauce est bonne et très légère.
Ma suggestion : Je les servirai en petite quantité car c'est vite bourratif.
30 janv. 2009 à 14:28
On oublie souvent que le chou contient de la vitamine K qui aide à la coagulation. Il faut donc être très prudent lorsqu'on est sous traitement pour une phlébite ou une thrombose. Sinon mangeons des choux de Bruxelles à profusion.
18 oct. 2008 à 17:09
J'aime bien. Je l'ai faite avec de la crème allégée. J'aimerais savoir si cette recette est bonne pour les régimes.
8 juin 2008 à 12:25
Délicieux, cet accompagnement avec des choux de Bruxelles : ça change.
24 nov. 2007 à 20:12
Ma suggestion : Réduire la quantité de choux de Bruxelles et mélanger le tout avec des pâtes. Cela donne un très bon et joli accompagnement pour une viande.
21 nov. 2007 à 21:28
C'était bien, bon et fin, mais hélas les enfants n'ont pas accroché. Ce n'est pas grave, on continuera de faire cette recette pour les grands.
25 juin 2007 à 02:40
Enfin une variation élégante et savoureuse pour les choux de Bruxelles. Merci beaucoup.
9 févr. 2007 à 18:48
Ca change des choux de Bruxelles au beurre.
15 janv. 2007 à 15:41
Très bonne idée d'association. Ma fille de 3 ans a adoré. En y mettant de la crème fraîche allégée, ça en fait un plat très diététique.
7 janv. 2007 à 23:05
Une façon originale d'accommoder les choux de Bruxelles : les enfants ont aimé et mon mari, qui n'est pourtant pas très fan de ce légume, aussi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons pour en faire un plat plus attractif pour toute la famille.
22 nov. 2006 à 14:04
Très facile à faire et très rapide. Ca change des choux de bruxelles au beurre.