Gâteau moelleux au chocolat

Mag - 9 juin 2006 à 14:15
 Lucie - 13 janv. 2012 à 15:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310461-gateau-moelleux-au-chocolat

Déçue...
Je le trouve plutôt sec et il ne sent pas assez le chocolat. Je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Plus de chocolat et fouetter la crème pour aérer la pâte...
Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 22:50
Délicieux
Super léger, les enfants et les grands ont tous aimé ce gâteau.
Superbe
Très bonne recette, résultat très moelleux.
Ma suggestion : J'ai réalisé un glaçage avec 2 cuillères à soupe d'eau et une plaque de chocolat cela le rend plus facile à décorer.
Il est bon...
... mais trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faudrait mettre moins de farine et j'ai doublé la dose de chocolat car sinon il aurait été fade.
Très bon
N'étant pas une fan de chocolat j'ai énormément apprécié ce gateau il est moelleux, facile à faire et économique. Bon appétit.
Très bon
Franchement bon et bien moelleux, j'ai adoré.
Ma suggestion : Je rajouterai un peu de chocolat la prochaine fois, ce n'était pas assez chocolaté à mon goût.
Un délice
Delicieux, très leger, pas trop fort en chocolat. Parfait.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide à la place de la crème fraîche.