Tarte aux petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310424-tarte-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310424-tarte-aux-petits-pois
26 nov. 2019 à 12:09
1 févr. 2016 à 18:15
22 mars 2011 à 17:06
Recette simple et rapide à faire. On a bien aimé.
24 oct. 2006 à 13:51
Délicieux, même les appétits de moineau en redemandent!
16 mars 2006 à 16:49
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du foie de veau coupé.
5 mars 2006 à 12:38
Recette très rapide et très innovante. On se régale ! Merci.
21 févr. 2006 à 15:58
La recette est bonne.
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du jambon coupé en petits dés que mélange à la ricotta et aux petits pois. Enfin, je recouvre d'une autre pâte brisée.
20 févr. 2006 à 17:59
Chaude ou tiède, cette recette est excellente et si facile à réaliser. Les pires cuisinières dont je fais partie la réussiront à coup sûr !
20 févr. 2006 à 17:21
J'ai eu l'occasion de la goûter et cette tarte est très sympa. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je vais ajouter quelques lamelles de poivrons rouges pour égayer la tarte.