Crevettes curry/coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310413-crevettes-curry-coco
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16 janv. 2014 à 07:05
Excellente
29 oct. 2012 à 19:26
16 juil. 2012 à 21:54
je n avait pas de piment liquide mais en poudre a dosé avec modération
12 févr. 2011 à 22:28
Génial : facile, rapide et excellent !
23 nov. 2010 à 12:56
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques saint jacques.
8 nov. 2010 à 18:53
Recette simple et très bonne ! Je la conseille.
22 oct. 2010 à 13:44
Faire attention à ne pas mettre trop de curry !
J'en ai mis TROP !
12 oct. 2010 à 18:22
C'est une recette simple, rapide à faire et qui est un véritable succès tant au niveau du goût que de la présentation.
Ma suggestion : Je conseille de faire revenir la lotte avant la préparation, dans une casserole sans rien à feu doux afin qu'elle dégorge de l'eau.
27 juil. 2010 à 14:00
Facile et rapide à faire, je trouve ce plat très bon!
15 sept. 2009 à 14:42
Il faut éplucher et nettoyer les crevettes, il faut enlever le noir dans le dos de la crevette qui donne un mauvais goût.
Ma suggestion : Assaisonner avec citron et piment.
17 juin 2009 à 11:23
Très facile , c'est une recette que j'ai diffusé autour de moi !
Ma suggestion : Moi, je fais flamber les crevettes avec du rhum, c'est encore meilleur !
22 févr. 2009 à 17:35
Facile à faire. Présentation facile avec du riz. Un régal pour les yeux et les papilles. Bonne dégustation.
Ma suggestion : Rien à changer pour ma part.
6 févr. 2009 à 19:05
Excellent.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cuillère à café de concentré de tomate.
2 févr. 2009 à 16:16
J'ai adoré cette recette rapide et le mariage curry et lait de coco.
16 janv. 2009 à 20:31
On a adoré. Attention, c'est copieux ! La sauce n'était peut-être pas assez liquide. Peut-être ne faudrait-il pas trop laisser mijoter afin que ce soit plus léger.
Ma suggestion : Très bon avec des crevettes fraîches.
15 déc. 2008 à 21:45
Et avec des crevettes fraîches, c'est pas possible ?
25 oct. 2008 à 12:59
Nous nous sommes régalés, surtout mes jeunes enfants. En plus de la facilité de cette recette, elle est hyper rapide.
Ma suggestion : J'ai effectivement rajouté de la pâte à curry qui relève le goût du lait de coco qui est fade.
22 oct. 2008 à 15:39
Bon, rapide, délicieux !
Ma suggestion : J'ai fait comme indiqué sauf que j'ai fait cuire le riz directement dans le lait de coco. Bien sûr, il faut mettre plus de lait de coco, il faut surveiller et rajouter de l'eau si nécessaire.
Toujours goûter pour ajuster les épices.
C'était délicieux, je comptais en garder pour le lendemain, ça n'a pas été possible !!!
Bon appétit !
11 août 2008 à 17:17
Excellente base de préparations thaïes ou indiennes.
Ma suggestion : Au lieu du curry en poudre, souvent éventé, essayez les petites boîtes de curry vert ou de curry rouge. Et si possible, des feuilles de Comblava (ou citron cafre).
16 juil. 2007 à 10:04
Extrêmement simple à faire pour une grande qualité gastronomique. C'est encore meilleur qu'au restaurant.
25 juin 2007 à 08:10
Un pur délice. N'étant pas une grande cuisinière, j'ai épaté mes invités avec cette recette simple mais excellente.
18 mai 2006 à 19:06
C'est un plat délicieux.
Ma suggestion : Pour que la recette soit complète et puisque c'est un plat d'origine thaï, j'ajoute de la pâte de curry rouge (dans tous les supermarchés) et de la sauce fish (très peu mais ça fait ressortir le goût des crevettes). A mon goût, ce plat doit être pimenté.