Quatre-quart au Nutella
Sophie
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26 févr. 2006 à 16:26
celine_c26_jdf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 - 1 févr. 2017 à 10:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310411-quatre-quart-au-nutella
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1 févr. 2017 à 10:42
26 nov. 2016 à 19:29
13 févr. 2016 à 17:22
22 mars 2015 à 18:05
Le nutella est tombe au fond du quatre quart pas terrible.
Ma suggestion : 35mn à 180 degrés
15 mars 2015 à 18:30
Un grand merci pour ce partage
19 févr. 2014 à 15:13
Très bon gâteau mais il ne faut surtout pas le cuire à 210°C, mais à 180°C comme tous les gâteaux. Mon premier est raté, dommage, je recommencerai une prochaine fois
25 mai 2013 à 16:32
trop trop bon!!! moi je l'ai ai fait en part individuelle car 2 enfants, tout le monde est ravis !!! je garde la recette bien précieusement pour les 2 ans de ma fille en juin!! merci beaucoup pour la recette gourmande!
Ma suggestion : j'ai enlever 50gr de beurre et le nutella tiens très bien dedans! un vrai délice !!!!!
22 janv. 2012 à 18:50
trop bon mais le temps de cuisson est trop long ;il a brulé
Ma suggestion : j'ai séparé la pate en deux et j'ai mélangé le nutella .avec l'une d'elle et j'ai alterné les pates
27 févr. 2011 à 15:21
25 févr. 2011 à 17:38
Très bon gâteau. Recette simple et facile.
26 août 2010 à 21:59
Ce gâteau est délicieux !
Ma suggestion : Pour que le nutella ne retombe pas, je vous conseille de le mélanger à la pâte et normalement tout devrait rentrer dans l'ordre.
26 févr. 2010 à 21:42
Texture parfaite mais le nutella tombe au fond du plat et s'attache ! solution à ce léger problème ? Merci.
2 mai 2009 à 22:51
Ma suggestion : Je trouve préférable pour éviter que la pâte à tartiner ne retombe, de préparer le gâteau et après cuisson, le laisser un peu refroidir, le couper en deux et tartiner avec une bonne couche de Nutella. Celui-ci fond un peu et c'est la régalade !
11 août 2008 à 17:03
A mon goût, il faut plus de Nutella !
15 janv. 2008 à 17:44
Ma suggestion : Pour que le Nutella ne tombe pas au fond, il faut faire des petites boulettes avec, à la sortie du réfrigérateur et les fariner avant de les mettre dans la pâte.
14 mars 2007 à 15:56
Le cake est bon mais le nutella est tombé au fond du cake et il était tout dur. Pourquoi ? Merci.
8 févr. 2007 à 17:25
C'est une super idée, mes enfants ont adoré et mon nutella n'est pas tombé.
Ma suggestion : J'ai fais un long préchauffage et j'ai mis moins de beurre (50 g de moins environ). Un succès.
11 déc. 2006 à 15:10
Ma suggestion : Afin que le mélange pâte et Nutella soit bien homogène, il faut prélever la quantité de Nutella voulue et la faire fondre doucement au bain-marie. Une fois plutôt liquide, l'incorporer à la pâte.
22 juil. 2006 à 12:36
Ma suggestion : Pour que le Nutella ne tombe pas au fond il faut mettre moins de beurre, environ 10 0g au lieu de 150. La pâte est alors moins liquide et retient mieux le Nutella à sa place.
23 mai 2006 à 14:54
Le Nutella est effectivement resté dans le fond. Donc, lors de mon second essai, j'ai mélangé le Nutella à la pâte et c'était très bon.
19 avril 2006 à 14:12
Très bon et facile à faire avec des enfants.
Ma suggestion : J ai mis des petites cuillères de Nutella sur la pâte avant cuisson et il n'est pas tombé dans le fond.
8 avril 2006 à 15:37
Dommage que le Nutella tombe au fond ce qui ne facilite pas le démoulage. Il y a un peu trop de beurre.
27 févr. 2006 à 13:09
Pour ma part, le Nutella n'est pas resté au fond. Peut-être parce que j'ai mis un peu de pâte, du Nutella puis encore de la pâte.
26 févr. 2006 à 16:26
Comment faire pour que le Nutella ne tombe pas au fond ? Merci.