Poêlée de blé à la paysanne
Christiane
-
17 févr. 2006 à 12:33
martine45_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023 - 8 oct. 2023 à 11:32
martine45_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023 - 8 oct. 2023 à 11:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310400-poelee-de-ble-a-la-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310400-poelee-de-ble-a-la-paysanne
8 oct. 2023 à 11:32
6 juin 2023 à 10:23
15 juin 2022 à 21:14
18 mai 2022 à 02:12
29 avril 2020 à 23:46
30 déc. 2018 à 18:18
4 juin 2018 à 13:12
11 sept. 2016 à 17:21
24 juin 2015 à 12:47
13 mai 2014 à 22:17
A la seconde dégustation j'ai remplacer le jambon par du rôti de porc en tranche (trouver dans le même raillon que le jambon) c'est vraiment à essayer.
13 mai 2014 à 19:05
Merci pour l'idée. Elle s'adapte à la perfection au budget des étudiants
Pour varié un peu le goût j'ai remplacé le jambon par du rôti de porc en tranche (trouvé dans le même rayon que le jambon) et c'est toujours très bon.
28 mai 2013 à 15:16
Exelent
20 déc. 2012 à 23:05
Très simple à réaliser et très bon !
6 nov. 2010 à 21:26
Rapide a faire et hyper gourmand
26 oct. 2010 à 22:17
Excellent ! J'ai remplacé les champignons par 2 courgettes et des tomates cerises (faute de champignons j'ai pris ce qu'il y avait dans le frigo) C'est super facile, rapide, super bon et onctueux !
23 sept. 2009 à 17:41
29 nov. 2006 à 15:23
Très bonne, toute la famille a apprécié. Et c'est surtout une recette très facile.
17 févr. 2006 à 12:33
Très bonne et facile à faire ! Beaucoup de personnes ne connaissent pas l'Ebly et pourtant c'est aussi bon que le riz ou les pâtes et ça s'accommode de differentes façons.
Ma suggestion : Personnellement je mets des échalotes confites avec.