Pâte sablée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310401-pate-sablee
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2 avril 2024 à 18:00
30 mars 2024 à 06:38
8 juil. 2013 à 19:19
Les pâtes meme industrielles sont ma bête noire car je ne sais pas les faire cuire mais votre recette est facile à suivre et ma pâte a très bien tenue. Merci pour la recette !
Modifié par Strumpfette le 3/03/2016 à 16:02
6 mars 2012 à 20:49
Pâte très bonne je l'utilise pour mes tartes salée c'est exqui.
9 août 2011 à 02:11
Cette recette est excellente, un vrai régal.
25 mars 2011 à 09:08
Je sais pas pourquoi mais la pâte n'était pas sableuse du tout.
28 oct. 2010 à 14:52
26 déc. 2009 à 18:30
Je l'ai envoyée a toutes mes amies qui sont ravies et trop gourmande de bonnes recettes.
24 avril 2009 à 11:52
Très bonne recette, sucrée juste comme il faut.
Ma suggestion : Je zappe l'étalage au rouleau pour étaler la pâte avec les mains, l'aspect est moins lisse mais elle plus solide au démoulage.
1 janv. 2009 à 16:35
Recette idéale pour les novices je l'ai utilisé également pour faire des petits sablés que j'ai nappé de chocolat, hum ! Délicieux.
17 déc. 2008 à 19:53
Simplement génial. Tout pour plaire à tous.
30 oct. 2006 à 11:29
Recette très facile à réaliser et parfaitement croustillante. Me voilà réconciliée avec les pâtes à faire soi même ! Mais peut-être un peu farineuse pour faire des petits sablés. J'utilise tout de même mes chutes de pâte comme ça !
22 juil. 2006 à 10:40
Enfin une pâte sablée qui ne casse pas au moment de la mettre dans le moule. Facile et excellente.