Blettes au gratin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310392-blettes-au-gratin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310392-blettes-au-gratin
8 mars 2016 à 12:33
15 juil. 2010 à 22:08
Très bonne recette, simple et assez rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits morceaux de jambon.
2 déc. 2008 à 15:17
Il évite que la côte de blette noircisse, c'est comme certains autres fruits et légumes ! Mais, si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave !
2 déc. 2008 à 10:36
À quoi sert le citron dans cette recette ? Merci.
19 sept. 2007 à 16:45
Recette facile à faire, délicieusement simple. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et je la garde comme classique parmi mes plats d'accompagnement.
26 févr. 2006 à 22:24
Une recette de mon enfance.
Ma suggestion : Je les prépare avec de la crème fraîche et 1/2 bouillon de cube pour plus de goût. Et je fais cuire à la cocotte le blanc et le vert.