Blettes au gratin

Patricia - 26 févr. 2006 à 22:24
 fanfan - 8 mars 2016 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310392-blettes-au-gratin

plat délicieux mettre dans la bechamel un peu de noix de muscade
Utilisateur anonyme
15 juil. 2010 à 22:08
Très bon
Très bonne recette, simple et assez rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits morceaux de jambon.
Réponse
Il évite que la côte de blette noircisse, c'est comme certains autres fruits et légumes ! Mais, si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave !
Le citron ?
À quoi sert le citron dans cette recette ? Merci.
Excellente recette !
Recette facile à faire, délicieusement simple. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et je la garde comme classique parmi mes plats d'accompagnement.
Excellent !
Une recette de mon enfance.
Ma suggestion : Je les prépare avec de la crème fraîche et 1/2 bouillon de cube pour plus de goût. Et je fais cuire à la cocotte le blanc et le vert.