Mignon de porc aux morilles
Sandra
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17 avril 2006 à 12:32
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 8 oct. 2024 à 14:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310390-mignon-de-porc-aux-morilles
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8 oct. 2024 à 14:33
2 oct. 2024 à 12:55
20 avril 2024 à 22:29
14 févr. 2024 à 21:08
23 juil. 2022 à 16:29
20 mars 2021 à 16:26
7 sept. 2019 à 23:42
15 nov. 2016 à 17:08
29 juil. 2015 à 07:39
2 mai 2015 à 14:14
Prépa et temps de cuisson à suivre.
Rien à changer à ce mets délicieux pour nos papilles gourmandes.
1 nov. 2012 à 08:19
Superbe!
10 juin 2012 à 16:15
Bien
Utiliser uniquement des morilles séchées les congelés n ont aucun goût !
26 févr. 2012 à 19:00
J'ai essayé cette recette pour fêter mon anniversaire avec des amis. Nous étions 16 et tout le monde a beaucoup apprécié.
J'ai suivi la recette à la lettre en ajoutant simplement une échalotte finement hachée dans la sauce aprés avoir retiré les filets mignons.
Recette simple à réaliser. A conseiller.
Ma suggestion : Ajouter une échalotte hachée dans la sauce en même temps que le porto.
Bien que le prix des morilles soit un peu élevé, je vous conseille de ne pas les remplacer par d'autres champignons.
L'arôme prononcé des morilles donne toute son âme à la recette.
22 oct. 2011 à 00:22
déçu par les morilles que j'ai trouvé, mais je vais la refaire.
Ma suggestion : Trouver de bonne morilles,fraiche ou séchées mais de qualitées.
8 sept. 2011 à 00:41
Toute ma petite famille s'est régalé. J'ai suivi la recette à la lettre et tout est bien mentionné pour qu'elle soit réussie à coup sur.
24 déc. 2009 à 13:40
Super facile !
Ma suggestion : Je me suis servie de la sauce aux morilles pour des cartiers de saumon c'est fabuleux, également.
4 déc. 2009 à 08:49
Merci d'ajouter quels légumes en accompagnement de ce plat.
1 janv. 2009 à 21:43
J'ai fait cette recette pour un repas du Nouvel an en la préparant en partie la veille. J'ai utilisé des morilles surgelées et réhydratées. Très bonne recette et très bonne idée la poudre de morilles, en cuisant les filets saupoudrés cela fait une fine croûte très odorante et goûteuse !
Ma suggestion : Rien de plus. Tout y est !
6 mai 2008 à 18:10
Facile et excellent. Le filet mignon reste moelleux et les morilles sont tellement bonnes. Dommage qu'elles soient si chères.
Ma suggestion : J'ai également essayé avec des girolles en bocal. C'était également délicieux. Lesquels choisir ? Les avis sont restés partagés à la maison mais les deux appréciés de tous.
16 mars 2008 à 13:41
Habituée à réaliser cette recette avec un filet mignon de veau, j'ai apprécié le petit plus qui est de parsemer la viande de poudre de morilles, qui la rend encore plus goûteuse.
17 sept. 2007 à 12:21
Vraiment très bon et raffiné.
9 avril 2007 à 21:55
Bonjour, qu'est-ce que le fond de veau ? Merci.
27 févr. 2007 à 17:37
Recette très facile à réaliser et excellente ! Je l'ai faite pour un repas de famille et tout le monde a apprécié. Merci !
29 oct. 2006 à 12:22
Un vrai régal. Moi, mon mari et mes 4 enfants, nous l'avons dégusté avec délice. Mille merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je l'ai faite sans porto et sans le vinaigre.
21 sept. 2006 à 18:06
Cette recette simple à réaliser est tout simplement excellente. Elle conjugue simplicité et finesse.
27 août 2006 à 13:58
Excactement ce que je recherchais pour un repas entre amis, ils ont été surpris (et moi aussi) par la finesse de ce plat. Rien à changer dans la recette. Merci.
Ma suggestion : Rien à changer.
17 avril 2006 à 12:32
Le mélange crème/porto est merveilleux. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'avais plus de morilles, j'ai utilisé des champignons de Paris.