Flan légumes-crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310367-flan-legumes-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310367-flan-legumes-crevettes
29 avril 2016 à 18:19
29 avril 2016 à 18:06
11 mars 2008 à 21:06
Effectivement, je fais décongeler les légumes et les crevettes avant des les incorporer à la recette. Les crevettes ont tendance à rendre un peu d'eau, je les égoutte sur du papier absorbant.
11 mars 2008 à 09:33
Doit-on faire décongeler la julienne de légumes et les crevettes avant de les incorporer aux oeufs ? Merci.
25 juil. 2006 à 17:35
Je mets mon four sur thermostat 6, soit 180°C.
24 juil. 2006 à 13:06
J'aurais souhaité avoir la température de la cuisson de ce flan, merci d'avance.
24 févr. 2006 à 12:56
A quel température doit-on allumer le four ? Merci.
21 févr. 2006 à 09:14
Le soja cuisine se vend dans les grandes surfaces au rayon diététique. Il remplace la crème fraîche mais les calories en moins !
20 févr. 2006 à 11:36
Je souhaiterais faire cette recette mais je ne sais pas ce qu'est du soja cuisine. Quelqu'un peut-il me le dire ?
Merci par avance.