Gâteau kiwi-noix de coco

Magali - 23 oct. 2006 à 10:07
 BretonnedeCoeur - 1 avril 2015 à 15:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310366-gateau-kiwi-noix-de-coco

BretonnedeCoeur
1 avril 2015 à 15:14
Merci de préciser le nombre de blancs d'oeuf à incorporer lors de l'étape 2. Dans la liste des ingrédients, il est en effet mentionné : 3 oeufs entiers + 1 blanc.
Je suis donc un peu perdue
Très bon !
Démoulage parfait ! J'ai mis un peu plus de crème (allégée, je n'avais que ça). On peut rajouter du sucre ou, comme moi, saupoudrer de sucre coloré une fois démoulé.
Délicieux
Un délice vraiment très fin ! A refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de noix de coco alors j'ai triché en rajoutant de la poudre d'amandes.
Vaut le détour
J'ai fait un glaçage avec gingembre confit et mangue confite (quelques petits morceaux dans le glaçage) et avec du rhum.
Bien bon
Bonne recette, facile à réaliser et originale. Merci beaucoup.
Afficher les 13 commentaires