Crumble aux pommes et aux bananes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310365-crumble-aux-pommes-et-aux-bananes
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25 avril 2013 à 17:09
j ai bien mais il y a beaucoup mieux
25 mars 2013 à 19:23
il est tres bon, mais comment faire pour que ca donne bien une pate sablonneuse car moi ca forme beaucoup de paquets merci d'avance
24 févr. 2011 à 18:35
La pâte après la cuisson reste en amas. Pâteuse en bouche. Et pas dorée à l'aspect... Sinon le goût est pas mauvais mais quelconque.
19 déc. 2010 à 16:50
Plusieurs essais, toujours autant de succès !
Ma suggestion : Ici nous n'aimons pas trop la cannelle, dans la farine, je mets des grains de vanille, et lorsque les fruits sont dans le plat, je saupoudre de sucre vanillé avant de déposer la pâte. Un régal !
4 juil. 2009 à 20:26
C'était tout simplement délicieux tout simple à faire ! D'habitude, je rate toujours mes crumbles mais là c'était trop bon et tout ce qui l'on goûter m'ont tiré leur chapeau !
Ma suggestion : Avec les pommes vertes c'est meilleur car ça donne un gout sucré et acide !