Quiche aux châtaignes

Marcelli - 19 oct. 2006 à 20:17
 Wendy - 9 oct. 2010 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310294-quiche-aux-chataignes

Sans plus
La quiche est bonne mis à part que les doses sont trop importantes et les chataignes n'apportent pas de gout supplémentaire.
Ma suggestion : Réduire de moitié les doses et peut être griller les chataignes avant de les incorporer. J'ai aussi fait revenir les lardons avant de les mettre dans le mélange lait oeufs... pour enlever les graisses.
Excellent
Mes petites-filles ont adoré. Leurs parents et amis aussi... Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la muscade râpée, essayez si vous aimez les épices, bien sûr !
Très bonne recette
Mes invités ont apprécié.
Réponse
Bonjour. J'ai mal expliqué... J'y mets les châtaines cuites. Merci pour votre attention !
Crues ?
Une question : les châtaignes sont-elles à mettre sur la quiche crues ou cuites ?