Super gâteau d'anniversaire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310261-super-gateau-d-anniversaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310261-super-gateau-d-anniversaire
23 févr. 2016 à 14:14
25 juil. 2008 à 15:54
J'ai réalisé ce gâteau avec beaucoup de plaisir même si beaucoup de temps j'ai passé dessus.
Nous étions 12 gourmands et il en est resté.
D'après mes convives, je suis une très bonne pâtissière... merci.
13 nov. 2007 à 09:20
Recette bonne mais un seul soucis : le bavarois retombe facilement.
Ma suggestion : Faire le bavarois avec des blancs en neige et plus de gélatine.
2 févr. 2006 à 14:19
Mon moule fait environ 33 x 26 cm. Le mieux est de prendre un moule qui va correspondre à la dimension de votre génoise une fois cuite.
1 févr. 2006 à 12:23
Bonjour j'aimerais faire ce gâteau car c'est bientôt l'anniversaire de mon papa. Je voudrais connaître les dimensions exactes de votre moule. Merci.