Foie gras au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310252-foie-gras-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310252-foie-gras-au-chocolat
6 déc. 2016 à 11:28
25 févr. 2013 à 18:36
J'adore c'est trop bon hihihi
15 déc. 2008 à 16:11
Ce foie gras se conserve environ une dizaine de jours, enveloppé dans un film alimentaire et au froid (réfrigérateur).
14 déc. 2008 à 20:37
Nous avons eu l'occasion de goûter du foie gras au chocolat, c'est un régal ! Nous nous apprêtons à préparer votre recette pour Noël. Vous précisez que ce foie gras peut être consommé 72 heures minimum après sa réalisation. Mais combien de temps maximum peut-il être conservé ? Merci pour votre réponse.
1 mars 2007 à 12:22
Ma suggestion : Pour les personnes qui ne peuvent pas trouver ce chocolat, acheter du chocolat à au moins 75% de cacao et y rajouter du poivre de Séchouan.
29 nov. 2006 à 16:52
J'ai trouvé du chocolat au piment d'espelette. J'ai fait votre recette et c'est un régal. Toute ma petite famille a adoré. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté un cube de bouillon de volaille dans l'eau.
6 nov. 2006 à 11:52
Vous pouvez utiliser du chocolat normal mélangé à du cacao poudre.
6 nov. 2006 à 08:34
Votre recette me donne envie de cuisiner du foie gras mais malheureusement il n'est pas possible de se procurer ce chocolat si on est un particulier. Il y a t-il un autre chocolat pour faire cette recette? Merci.