Fagots de haricots au lard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310186-fagots-de-haricots-au-lard
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28 juin 2024 à 09:22
24 déc. 2021 à 16:46
3 mars 2019 à 16:10
18 août 2016 à 17:42
perso, les haricots en conserve, j'ai du mal.
par contre, pour le maïs, les petits pois, les tomates pelées....ça dépanne bien !
27 mars 2016 à 11:19
merci
18 janv. 2015 à 09:09
12 févr. 2014 à 19:30
Recette tres facile mais les 8 min de cuisson prevues sont indiques pour les haricots surgeles. Pour les haricots frais, prevoir vingt a trente min de cuisson
28 janv. 2012 à 13:08
Simple mais efficace.
28 déc. 2011 à 19:02
recette très simple et super bonne
23 déc. 2011 à 22:32
Top ! Je fais ces fagots comme accompagnement de la dinde de Noël. Pas besoin de mettre de beurre. Le gras du lard fait l affaire ! Très simple a faire et rapide !
9 sept. 2011 à 16:58
bon ;bonne présentation ,mais long en préparation
16 mars 2011 à 16:26
Rapide à faire et tout le monde adore !
11 janv. 2011 à 07:07
Simple.
29 déc. 2010 à 18:28
Très bon accompagnement.
Ma suggestion : Quand on est pressé, il suffit d' ouvrir une boîte de haricots rangés à la main et de placer les fagots au four 15 min à 200°C.
28 nov. 2010 à 08:57
Facile et rapide.
22 août 2010 à 13:01
Très facile pour une touche originale dans l'assiette et délicieux qui plus est !
11 avril 2009 à 10:46
Facile à faire et très bon. Merci.
20 juil. 2008 à 16:53
J'ai fait cuire les haricots plus longtemps : 15 minutes (ils étaient frais), tout en les gardant croquants.
25 sept. 2007 à 14:30
Simple, parfait et très bon.
15 janv. 2007 à 19:11
Mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : On peut préparer ces fagots à l'avance, et les faire réchauffer au micro-ondes 2 minutes à puissance moyenne.
29 nov. 2006 à 11:17
Ma suggestion : Pour rouler facilement les fagots avec le lard, il suffit la veille de rouler serrés les haricots dans du film plastique. Vous aurez de beaux fagots bien ronds.
22 févr. 2006 à 13:29
Je n'ai jamais eu aucun problème pour faire tenir le lard car il se colle sur lui-même lors de l'enroulement. Pour cela, il faut que la tranche soit bien fine et suffisamment longue pour faire au moins deux tours. Si toutefois le lard ne tenait pas, un peu de ficelle alimentaire ou une pique en bois devrait convenir.
21 févr. 2006 à 18:22
Cela a l'air pratique comme accompagnement. Par contre, je me demande comment faire tenir le lard ? Merci.
27 janv. 2006 à 08:35
Ma suggestion : On peut parer les bords des fagots en égalisant les extrémités au couteau après cuisson, juste avant de les servir, afin d'en parfaire la présentation.