Riz sauté facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310185-riz-saute-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310185-riz-saute-facile
4 mars 2024 à 23:47
4 mars 2024 à 23:46
16 déc. 2017 à 12:23
20 mars 2016 à 09:32
26 févr. 2016 à 21:11
12 juil. 2013 à 14:03
Rapide, bon mais un peu trop sec à mon goût.
15 janv. 2013 à 14:19
Rapide, facile à réaliser et très bon!
5 sept. 2011 à 12:29
22 mai 2011 à 22:35
Assez bonne recette de riz sauté mais grosse erreur : le BEURRE ! Les aliments sont revenus à l'huile...Je peux en être sûre à 100% ayat une mère réunnionaise qui fait du riz cantonnais (pratiquement la même chose) et l'erreur subsiste quand elle passe la recette : le beurre.
16 mai 2011 à 18:23
23 avril 2011 à 21:52
très bonne recette, facile et rapide à réaliser
Ma suggestion : ajouter des allumettes de bacon, mettre plus de crevettes
24 mars 2011 à 21:03
Bonne recette mais elle est meilleure le lendemain. Je n'avais pas de crevettes mais ce n'était pas grave c'était très bon malgré tout.
23 nov. 2010 à 12:57
Bonjour Nour. Merci pour votre attention et votre avis.
Oui, je fais l'attention pour le nom de la recette. Merci !
29 nov. 2009 à 19:42
Elle est parfaite !
26 nov. 2009 à 18:18
Facile à faire et c'est un délice !
29 mars 2009 à 23:52
Facile et rapide mais j'avais trop d'attente sur ce plat.
22 nov. 2008 à 12:30
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté à la recette dans la cuisson du riz un cube de bouillon de légumes. Ce qui a fait que le riz était encore plus parfumé... Et également en fin de cuisson, j'ai fait revenir toute la préparation dans un wok avec un filet d'huile d'olive. C'était excellent !
31 juil. 2007 à 10:05
Ma suggestion : Moi j'ajoute du gimgenbre frais et j'achète de la brisure de riz panda dans les épiceries chinoise. On peut même mettre de la coriandre.
19 févr. 2007 à 11:57
Pour cette recette, je mets 2 ou 3 pincées d'un morceau d'ail haché.
19 févr. 2007 à 11:52
Pour cette recette, j'utilise 1 sachet de riz basmati, soit environ 125 g.
17 févr. 2007 à 13:16
Pourriez-vous m'éclairer sur la quantité d'ail, s'il-vous-plaît ?
17 févr. 2007 à 12:07
Pourriez-vous m'indiquer la contenance du paquet de riz ? Merci.
23 oct. 2006 à 13:22
Il s'agit de 100 g de crevettes
décortiquées pour cette recette.
22 oct. 2006 à 07:19
S'agit-il de 100 g de crevettes décortiquées ou non décortiquées ? Merci de votre réponse.