Tourte à la viande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310152-tourte-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310152-tourte-a-la-viande
20 août 2024 à 18:45
28 juin 2024 à 20:41
8 oct. 2023 à 11:59
17 avril 2023 à 17:14
cette recette me plaît beaucoup
23 déc. 2015 à 17:39
23 août 2015 à 14:03
6 juil. 2013 à 19:52
Trop bon!! Je n'est pas mis de tranche de lard mais des petits lardons sa marche très bien aussi. et a remplacée la viande haché par des steaks. Pas sec du tout au contraire! Je le referait sans hésité!!!!
Ma suggestion : Je l'est fait cuire que 35 minutes.
7 avril 2013 à 10:15
28 déc. 2012 à 19:15
Superbe recette, je n'ai juste pas mis les tranches de lard
16 févr. 2012 à 21:03
Je viens de le faire avec trois steack on verra bien.mais c super simple!
Ma suggestion : Jai moi aussi ajouté tomate et champignons
2 déc. 2011 à 21:43
Franchement, c'est une recette rapide et très simple. Je n'avais pas de canard mais le résultat était génial quand même.
Ma suggestion : Doublez bien la pâte dans le fond cela n'en est que meilleur car l'épaisseur donne un côté fondant très sympa.
18 sept. 2011 à 13:57
Trop croustillant a l extérieur!!
Ma suggestion : Faire cuir 30m.
16 févr. 2010 à 08:23
Convient facilement pour 8 personnes et j'avais diminué les quantités !
Ma suggestion : 600 g de viande au lieu de 800 g et je n'ai mis ni lard, ni canard. Un verre d'eau avec du viandox a remplacé le vin blanc (pour ne pas ouvrir une bouteille). La recette est effectivement facile à réaliser. Et croyez moi pour 8 personnes, c'est bien !
19 mars 2009 à 19:33
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté des champignons et de la tomate.
23 janv. 2009 à 10:07
Au lieu de mettre deux pâtes feuilletées pour le fond, il existe une pâte plus épaisse vendue en grande surface.
8 déc. 2008 à 13:46
Une recette délicieuse, un vrai régal. Chaque fois que je la fais, c'est un véritable succès. Accompagnée de crudités, que du bonheur!
16 déc. 2007 à 12:25
Ma fille n'appréciant pas le pâté en croûte, j'ai utilisé un reste de jambon pour remplacer le boeuf et faire cette recette. Ce fut un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de quatre-épices.
2 oct. 2007 à 09:04
Oui bien sur !
30 sept. 2007 à 17:24
Moi je le trouve délicieux !
28 sept. 2007 à 11:12
Faut-il superposer les 2 pâtes à tarte pour le fond ? Merci.