Rôti de porc traditionnel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310121-roti-de-porc-traditionnel
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3 août 2024 à 12:47
5 juin 2022 à 15:10
3 févr. 2022 à 17:52
25 juil. 2021 à 10:24
31 janv. 2021 à 10:45
11 sept. 2019 à 17:04
26 sept. 2017 à 19:30
25 juil. 2016 à 11:53
Hummm un délice fondant en bouche !
24 juil. 2016 à 11:47
17 avril 2016 à 21:21
Le rôti reste bien moelleux, c'est extra.
Merci !
Modifié par Klein007 le 15/04/2016 à 14:15
11 avril 2016 à 06:53
3 avril 2016 à 12:51
7 mars 2016 à 18:05
Bon après on ajuste à son goût
22 févr. 2016 à 14:21
30 nov. 2015 à 15:10
27 nov. 2015 à 23:23
J'ai même du rajouter un verre d'eau 20 minutes avant la fin de la cuisson car la sauce s'épaissit vite.
Mais quel délice!
26 nov. 2015 à 11:32
21 nov. 2015 à 15:23
18 oct. 2015 à 21:02
20 sept. 2015 à 20:42
8 sept. 2015 à 13:37
15 août 2015 à 12:22
28 juil. 2015 à 21:46
26 juil. 2015 à 13:09
12 juin 2015 à 08:55
11 nov. 2014 à 17:50
pour que la sauce sois moin liquide j'ai rajouter de la farine..et c parfait
Ma suggestion : aucune
11 nov. 2014 à 02:37
23 oct. 2014 à 18:55
10 août 2014 à 10:32
27 mai 2013 à 21:43
Rien d'exceptionnel, trop liquide, le fond de veau on le sent a peine, ça manque de goût.
21 mai 2013 à 17:45
La viande reste moelleuse c'est un régal
Ma suggestion : Ne pas mettre de sel car le cube est sale
23 janv. 2013 à 16:02
Très bon excellent à refaire ! Merci
Ma suggestion : La sauce est un peu liquide mais c'est très non !
6 nov. 2012 à 18:51
impeccable rien ? dire appart parfait!
Ma suggestion : rajouter peu ?tre ? la fin de la cr?me ou un peu de farine pour rendre la sauce plus ?paisse.
4 nov. 2012 à 14:00
Traditionnel et très bon, comme une recette de famille.. !
Merci.
Ma suggestion : Juste un peut trop salé (à cause des bouillons cubes sans doute).
27 août 2012 à 18:16
Très bon moelleux
Ma suggestion : La sauce et un peu liquide on peu mettre un peu moins d'eau ou rajouter de la crème épaisse se qui ne gâchera rien je pense
19 août 2012 à 10:42
Viande très sèche également. La sauce liquide mais avec beaucoup de saveurs...
28 oct. 2011 à 16:17
Rien à ajouter, merci !
2 sept. 2011 à 17:07
Pourquoi faire complique quand un plat simple comme celui ci est excellent ?
Bravo .Il n'y a rien a ajouter
29 août 2011 à 21:43
Un régal ^^
26 avril 2011 à 16:03
Je lai trouver très sec et la sauce trop liquide domage
23 avril 2011 à 23:43
Ma suggestion : Mettre plus de 3 cuillères a café de fond de veau, mais sinon délicieux !!
23 janv. 2011 à 21:33
Très bon, nous nous sommes régalés. A refaire.
20 déc. 2010 à 07:26
Très facile à réaliser.
Recette très simple à réaliser, et très bonne.
Pour moi, la quantité de fond de veau était insuffisante.
J'en ai rajouté beaucoup plus.
7 déc. 2010 à 12:31
On fait quoi des champignons ? Merci.
9 oct. 2010 à 11:11
Merci pour cette recette.
4 oct. 2010 à 19:48
Le rôti est vraiment très moelleux et la sauce est bonne. J'ai fait revenir les oignons et les tomates à l'huile d'olive et j'ai mis des champignons émincés, du thym et du laurier.
Ma suggestion : Servi avec des pâtes fraîches, un délice. A refaire.
12 août 2010 à 16:52
Recette bonne, le rôti est tendre. J'ai fait sans les champignons et c'est tout aussi délicieux. Merci pour cette recette.
22 févr. 2010 à 17:27
Bonne recette, le rôti est bien tendre et la sauce bonne.
10 févr. 2010 à 00:40
Je voulais un menu pour l'anniversaire de ma fille (20 personnes). Quelque chose de super bon et de facile à faire. Cette recette est parfaite pour ce genre d'évènement. La viande reste parfaitement tendre, la sauce est délicieuse. A conseiller.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons avec les tomates et oignons.
Je regrette d'avoir servi avec des pommes de terre. Le lendemain, j'ai essayé avec des pâtes et je trouve que cela s'accorde mieux.
20 janv. 2010 à 15:27
Délicieux et très facile, je le conseille vivement.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'huile d'olive pour la cuisson et des herbes de Provence au moment de faire revenir les oignons.
22 mai 2009 à 16:09
Recette très bonne et agréable au goût. J'ai voulu montrer à mon copain que moi aussi je pouvais réussir : il a été épaté. Merci.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des champignons en même temps que les tomates... C'est tout ce qu'il manquait, maintenant c'est parfait.
20 mai 2009 à 00:49
Facile et inratable ! Cette recette a fait l'unanimité surtout mon mari qui s'est régalé, et d'ailleurs il en redemande encore.
Ma suggestion : Je rajoute pendant la cuisson un bouquet garni, il en existe déshydraté en cube, très pratique et ça donne plus le goût.
2 déc. 2008 à 17:41
Super facile et super bon. Tout le monde adore. Pour varier, je rajoute à la fin, une briquette de lait de coco, excellent.
20 janv. 2008 à 17:12
Recette simple à faire, la sauce est super. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons émincés dans la sauce.
4 déc. 2007 à 13:08
Très bon et facile à faire.
23 sept. 2007 à 18:52
Bonjour, 3 cuillères à café de fond de veau suffisent-elles pour 800 ml d'eau ? Merci d'avance.
9 mars 2007 à 11:48
Voilà la recette que je cherchais, sans fioriture. Je n'avais jamais cuisiné de rôti, j'avais peur de rater et le résultat était très bien. Merci pour cette recette de base bien utile quand on débute dans la cuisine.
Ma suggestion : J'ai servi avec des haricots verts, ça convient très bien.
31 oct. 2006 à 02:07
On s'est régalé et, le lendemain, on a remis ça. Comme je ne suis pas souvent derrière les fourneaux, j'ai épaté mon conjoint. Merci.
18 mars 2006 à 00:54
Excellent. Surtout réchauffé et servi avec des pâtes.
Ma suggestion : Faites dorer les champignons avec les tomates et les oignons lors de l'étape 2.