Gâteau chocolat-coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310119-gateau-chocolat-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310119-gateau-chocolat-coco
9 févr. 2021 à 18:12
16 mars 2020 à 03:32
5 août 2011 à 10:35
rien a redire tout simplement parfait!
2 févr. 2011 à 14:07
10 déc. 2006 à 17:20
Très bon. Je l'ai fait pour mes invités et ils ont beaucoup aimé. Par contre, je l'ai trouvé un peu trop sucré.
7 juil. 2006 à 14:44
Humm le gateau est delicieux mais il faut je pense le laisser plus longtemps que sur thermostat 5 pendant 40 minutes.
13 févr. 2006 à 11:15
Tout le monde a adoré. Ce gâteau est très fondant et a un goût très prononcé de chocolat.
Ma suggestion : Par contre, la crème mascarpone et noix de coco est moins importante que la crème chocolat. Alors n'hésitez pas sur la mascarpone et le lait pour doubler la ration.
29 janv. 2006 à 20:53
Quelle quantité de farine faut-il ? Merci.