Poulet aux champignons

Emmanuelle - 25 sept. 2008 à 19:56
 g.jover@hotmail.fr - 6 déc. 2020 à 16:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310116-poulet-aux-champignons

g.jover@hotmail.fr
6 déc. 2020 à 16:58
bjr je vais faire cette recette mais pour la preparation il manque beaucoup de choses; on ne parle pas des champignons et ni s'il faut poivrer, saler
chantal2950
28 mars 2015 à 13:45
Avant de donner une recette assurez vous que tous les ingrédients sont indiqués. Les champignons ? Invisibles...
Très bonne recette, si je devais trouver un point négatif, ce serait qu'a aucun moment dans les explications on ne nous dit a quelle étape il faut ajouter les champignons, ainsi que le manque de précisions dans les ingrédients, 1 cuillère de fond de volaille, a soupe? A café? La moitié du persil, sur quelle quantité? Et l'autre moitié on en entend plus parler...
Ceci dit avec logique vu que je cuisine beaucoup, je me suis adaptée, ce qui ne serait pas le cas pour une ou un novice ;)
Question
Que fait-on des champignons, ingrédient majeur de cette recette ? Merci.
Hmm...
Très bon, savoureux et très simple à faire. La sauce est super bonne ! Et les champignons conservent tout leur croquant.