Cake aux carottes à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310117-cake-aux-carottes-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310117-cake-aux-carottes-a-la-cannelle
9 avril 2016 à 19:37
Un super gâteau pour faire manger des légumes au plus petit voir même au grand :)
A la place de la cannelle j'ai mis du Rhum et du parfum à pâtisserie je trouve que sa donne plus da gout et de saveurs!
9 janv. 2013 à 19:23
Bon, un peu sec à mon goût et on ne sent pas la carotte
Ma suggestion : Mettre 1 cc de cannelle
8 févr. 2011 à 08:41
Recette super bien dosee pour 4 (je mets double si invités) ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je mets de la margarine et un filet d'huile de noix au lieu de seulement l'huile et j'ajoute de la noix de coco râpée pour varier ! Un vrai régal :)
13 févr. 2010 à 11:28
J'ai ajouté quelques cerneaux de noix et un peu de 4 épices.
19 oct. 2006 à 22:22
Recette simple et délicieuse, bravo !Juste une question : pour ceux qui n'aiment pas la cannelle mettre de la noisette en pourdre ou en mini-mini morceaux ?
15 mai 2006 à 18:17
Un vrai délice. En plus, cette recette est très facile à faire.