Tarte paysanne
Eric
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20 janv. 2006 à 11:33
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 24 juin 2012 à 14:17
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 24 juin 2012 à 14:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310078-tarte-paysanne
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24 juin 2012 à 14:17
Trop trop bon.rien a dire de plus que un delice!
10 avril 2012 à 14:25
bon meme froid le lendemain mais beaucoup trop sucré à mon gout la prochaine fois je diminuerai un peu la quantité de sucres dans les fruits puisque déja naturellement présent et il y en a egalement dans le crumble
9 mars 2012 à 17:46
La pâte sablée inclus des jaunes d'oeufs. La votre est une pâte brisée. C'était juste une précision. Ça n'enlève en rien la qualité de la tarte.
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté les spéculoos mais mis des amandes caramélisées sur le dessus.
24 nov. 2011 à 23:20
Très bonne tarte avec des saveurs automnales. Le moelleux des fruits se marie très bien avec le croustillant du crumble au-dessus.
Ma suggestion : J'ai fait la pâte à tarte avec de la farine semi-complète qui donne un goût plus prononcé. Dans la préparation des fruits j'ai mis le jus d'une orange à la place des zestes. J'ai remplacé le gingembre par un mélange "pain d'épices". Je n'ai pas ajouté de spéculoos. Enfin, je pense qu'on peut réduire les différentes quantités de sucre.
3 mai 2008 à 00:43
C'est délicieux, en plus d'être très simple. Tout le monde a adoré et moi aussi.
29 oct. 2007 à 15:24
J'ai fait cette recette pour mon anniversaire et toute ma famille a aimé. Pour ma part, la pâte était très facile à travailler, elle est d'ailleurs succulente, mais au final je dirai seulement que la garniture est un peu trop sucrée, ce qui vient sans doute du streusel.
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste d'orange par de la cannelle en poudre et j'ai fait abstraction des raisins secs. La prochaine fois je mettrai moins de sucre dans la préparation du streusel.
7 mars 2007 à 17:26
Excellente, facile à faire, à refaire.
6 mars 2006 à 15:47
Ma suggestion : Moi j'utilise une pâte sablée croustillante. C'est succulent.
20 janv. 2006 à 11:35
Et en plus c'est assez facile à faire.
20 janv. 2006 à 11:33
J'ai fait cette recette récemment et toute ma petite famille s'est régalée.