Paëlla

Stephanie - 8 août 2006 à 19:35
eveline-l51
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2022
- 22 janv. 2015 à 11:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310077-paella

eveline-l51
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2022

22 janv. 2015 à 11:13
excellente recette, j'ai juste ajouté du poisson .Un délice
.
Je viens de la faire excellente, merci
Paella
Ah voilà! J'ai enfin retrouvé la recette de la grand mere qui faisait cuire au fut et a mesure dans le même plat. Le riz prend ainsi le goût des fruits de mer et du poivron
Ma suggestion : J'ajoute des morceaux d'artichaut préalablement revenus dans la paella en début de recette
Excellente
J'ai suivi la recette à la lettre. elle était succulente comme celle que j'avais mangé en Espagne.
Paella
Malgré le manque de quelques ingrédients (bon, c'est suivant les goûts), je trouve la recette conforme. Mais ne jamais couvrir avec du papier journal.
Afficher les 11 commentaires