Paëlla
Stephanie
-
8 août 2006 à 19:35
eveline-l51
eveline-l51
- Messages postés
- 23
- Date d'inscription
- vendredi 4 mai 2012
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 6 février 2022
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310077-paella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310077-paella
22 janv. 2015 à 11:13
31 mars 2012 à 12:24
Je viens de la faire excellente, merci
21 juil. 2011 à 22:12
Ah voilà! J'ai enfin retrouvé la recette de la grand mere qui faisait cuire au fut et a mesure dans le même plat. Le riz prend ainsi le goût des fruits de mer et du poivron
Ma suggestion : J'ajoute des morceaux d'artichaut préalablement revenus dans la paella en début de recette
25 mai 2010 à 15:47
J'ai suivi la recette à la lettre. elle était succulente comme celle que j'avais mangé en Espagne.
23 mai 2009 à 08:39
Malgré le manque de quelques ingrédients (bon, c'est suivant les goûts), je trouve la recette conforme. Mais ne jamais couvrir avec du papier journal.