Rouget à la catalane

Corinne - 19 avril 2007 à 17:45
 Eric - 4 nov. 2018 à 14:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310074-rouget-a-la-catalane

Vraiment très bon. La recette manque juste de précision : on ne parle pas des Échalotes et du riz.
R.A.S
Tres bon et tres facile à faire!!!! Merci!
Facile et bon
Très facile et bon. A refaire !
Pour la présentation
Super recette, j'adore les rougets.
Ma suggestion : La même mais à la provençale : sauce tomate, ail, filet d'anchois, olives noires dénoyautées, rondelles de citrons pour le décor, le rouget est grillé et déposé sur la sauce, décoré avec olives et anchois, plus citrons.
Un vrai délice
Mon mari n'aime pas beaucoup le poisson mais là, il a adoré. On ne le sent presque pas et il se marie parfaitement avec la sauce. Bravo.
Ma suggestion : J'ai rajouté un poivron rouge et jaune avec les oignons et l'ail coupés très fins. Ca se marie très bien.
Très léger
J'ai trouvé cette recette très bonne et facile à faire.
Super et facile
Superbe recette, mes amis hollandais ont aimé.
Ma suggestion : J'ai mis des oignons rouges : la saveur est meilleure. J'ai ajouté de la crème fraîche dans la sauce au dernier moment : c'était plus léger.
Super recette
Très facile à faire ! La tomate se marie bien avec le rouget et le cumin apporte vraiment un plus.
Excellent
Très bon, les rougets restent très moelleux.
Ma suggestion : J'ai déglacé la poêle des oignons avec un peu de vin blanc.