Bora-Bora
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310068-bora-bora
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310068-bora-bora
22 oct. 2014 à 17:27
2 oct. 2014 à 00:13
Fruit de la passion au lieu de la banane, coco, et fraises en haut ça peut être du tonnerre aussi je pense.
25 févr. 2008 à 11:26
Vous trouverez de la pulpe de coco au rayon pâtisserie de votre supermarché habituel.
24 févr. 2008 à 10:56
J'aimerais réaliser ce gâteau mais je ne sais ce qu'est la pulpe de coco séchée nécessaire à la préparation de la mousse coco. Qu'est-ce et où puis-je en trouver ? Merci.
4 févr. 2007 à 03:16
Super bon, toute ma famille a apprécié.
16 oct. 2006 à 23:32
Il faut sortir le gâteau suffisamment longtemps pour qu'il puisse être totalement décongelé avant de le servir.
14 oct. 2006 à 18:50
Faut-il sortir le gâteau au moment de servir ou simplement laisser une heure au congélateur pour qu'il prenne ? Merci.