Bora-Bora

Sandra - 14 oct. 2006 à 18:50
 Miam - 22 oct. 2014 à 17:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310068-bora-bora

Délicieux mes difficile :)

Salut, je pense que le congélo, c'est pour qu'il prenne s'il y a peu de temps. Sinon dans la partie haute du frigo.
Fruit de la passion au lieu de la banane, coco, et fraises en haut ça peut être du tonnerre aussi je pense.
Réponse à Séverine
Vous trouverez de la pulpe de coco au rayon pâtisserie de votre supermarché habituel.
Question pour la mousse coco
J'aimerais réaliser ce gâteau mais je ne sais ce qu'est la pulpe de coco séchée nécessaire à la préparation de la mousse coco. Qu'est-ce et où puis-je en trouver ? Merci.
Bora-bora
Super bon, toute ma famille a apprécié.
Remise en température
Il faut sortir le gâteau suffisamment longtemps pour qu'il puisse être totalement décongelé avant de le servir.
Apres le congélateur
Faut-il sortir le gâteau au moment de servir ou simplement laisser une heure au congélateur pour qu'il prenne ? Merci.