Bûche roulée aux griottines façon tiramisu

Martine - 17 déc. 2006 à 18:23
isabelle_l71_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2014 - 27 déc. 2014 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309969-buche-roulee-aux-griottines-facon-tiramisu

Question
Je voudrais faire cette recette pour le réveillon de Noël, mais pourriez-vous me dire ce qu'est le sachet de cremfix, et où s'en procurer ? Merci par avance.
Réponse
Le cremfix aide la chantilly à ne pas tomber. On peut l'acheter dans toutes les grandes surfaces au rayon sucre vanillé.
Question
Peut-on faire cette bûche la veille ?
Merci de votre réponse.
Réponse
Oui, bien sûr et il vaut mieux la faire la veille, comme cela le biscuit a le temps de bien s'imbiber. Bonnes fêtes !
Super
Excellent et pas trop lourd. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'ai fait que la crème, j'ai utilisé les gâteaux à garnir en trois couches.