Bûche roulée aux griottines façon tiramisu
Martine
-
17 déc. 2006 à 18:23
isabelle_l71_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2014 - 27 déc. 2014 à 20:33
isabelle_l71_jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2014 - 27 déc. 2014 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309969-buche-roulee-aux-griottines-facon-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309969-buche-roulee-aux-griottines-facon-tiramisu
17 déc. 2006 à 18:23
Je voudrais faire cette recette pour le réveillon de Noël, mais pourriez-vous me dire ce qu'est le sachet de cremfix, et où s'en procurer ? Merci par avance.
18 déc. 2006 à 13:45
Le cremfix aide la chantilly à ne pas tomber. On peut l'acheter dans toutes les grandes surfaces au rayon sucre vanillé.
19 déc. 2006 à 17:06
Peut-on faire cette bûche la veille ?
Merci de votre réponse.
19 déc. 2006 à 20:06
Oui, bien sûr et il vaut mieux la faire la veille, comme cela le biscuit a le temps de bien s'imbiber. Bonnes fêtes !
20 nov. 2007 à 16:10
Excellent et pas trop lourd. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'ai fait que la crème, j'ai utilisé les gâteaux à garnir en trois couches.