Bûche roulée aux griottines façon tiramisu

Martine - 17 déc. 2006 à 18:23
isabelle_l71_jdf
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
- 27 déc. 2014 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309969-buche-roulee-aux-griottines-facon-tiramisu

isabelle_l71_jdf
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014

27 déc. 2014 à 20:33
Le biscuit est difficile à imbiber.
J'ai eu beaucoup trop de crème. Je pense que 2 dl suffiraient car 5 dl mélangés au mascarpone, ça fait un saladier entier. J'ai fait un 2ème biscuit, et après avoir fait 2 bûches, il m'en restait la moitié.
La bûche était très réussie mais n'avait pas trop de goût.
J'étais un peu déçue.
Bûche
J aime bien faire les bûche
Ma suggestion : il n'y a pas de suggestion
hitilou
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Dernière intervention
5 septembre 2012

7 janv. 2013 à 15:19
test 1
test 1
hitilou
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Dernière intervention
5 septembre 2012

7 janv. 2013 à 14:30
test sans image 2
test sans image 2
hitilou
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2003
Dernière intervention
5 septembre 2012

7 janv. 2013 à 14:27
test2
test2
Afficher les 26 commentaires