Saint-Jacques à la crème d'échalote

Anne Claire - 16 févr. 2006 à 18:53 - Dernière réponse :  JDD
- 25 déc. 2017 à 14:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309959-saint-jacques-a-la-creme-d-echalote

Afficher la suite 
Super bon accompagné de pâte fraîche c'est un régal.......on adore hummmmm
Très déçue par cette recette; compte tenu des avis des internautes. Cette sauce manque vraiment de tenue et de saveurs, rien de particuliers à en dire !...
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:47
Très très bonnes!
Très bon ! et léger , proportions ideales pour 40 noix st jacques
250 gr d'échalottes
4o cl de vin blanc
50 cl de crème fraîche
80 gr de beurre
Persil
Commenter la réponse de Anne Claire