Clafoutis de mozzarella

Francoise - 7 oct. 2009 à 16:47
 Saxofolies - 2 janv. 2016 à 14:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309925-clafoutis-de-mozzarella

Perso pas terrible, c'est lourd et le goût pas aussi fin que ce à quoi je m'attendais, pourtant à la base il n'y a que des bonnes choses mais je pense qu'il y a bien trop de farine !
Utilisateur anonyme
27 avril 2010 à 09:27
Préparation clafoutis
Excellente recette
Ma suggestion : Pour la préparation plus rapide : 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe rases de farine, sel et poivre.
coraline11 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008
23 avril 2010 à 13:38
Recette à conseiller
Apprécié en entrée ou plat du soir avec une salade.
Super recette
Très bonne recette, les enfants adorent. Avec une salade, c'est complet pour le soir.