Fondue d'endives aux lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309912-fondue-d-endives-aux-lardons
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18 nov. 2020 à 22:04
26 mars 2017 à 18:13
6 janv. 2013 à 13:14
j'ai suivi la recette à la lettre....aimant le sucré salé..j'ai rajouté un peu de sucre roux.....et la crème fraîche comme c'était précisé à la fin....encore merci pour cette recette...je la garde
6 janv. 2013 à 13:12
j'ai suivi la recette à la lettre....mais aimant le sucré salé...j'ai rajouté du sucre roux.......c'était parfait.....et un peu de crème fraiche....comme il était préciser à la fin....je garde
23 oct. 2011 à 22:40
Juste délicieux
12 nov. 2010 à 10:26
Par contre je n'ai pas mis du citron.Je les ai faites cuire au micro-onde, coupées très finement puis égouttées, mises dans une poêle avec les ingrédients.
23 juil. 2009 à 18:17
J'ai réussi à faire manger des endives à mon fils avec cette recette et il m'en a redemandé !
21 févr. 2006 à 11:57
Ma suggestion : J'ai saupoudré les endives en début de cuisson d'un peu de sucre roux, c'est moins acide et un peu caramélisé à la fin.
16 janv. 2006 à 19:59
Excellente recette. Par contre, elle est je trouve un peu acide pour les jeunes enfants.
Ma suggestion : Ajouter en fin de cuisson un peu de crème fraîche permet de neutraliser l'acidité des endives et du citron.
11 janv. 2006 à 19:35
C'est fameux ! Une nouvelle façon de déguster des endives.
Ma suggestion : Ajouter 1/2 reblochon, le faire fondre au four pour obtenir une tartiflette aux endives. Et bien plus légère qu'avec des pommes de terre.