Gratin de crozets au lard
Marie
-
26 déc. 2005 à 16:51
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 21 déc. 2017 à 21:01
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 21 déc. 2017 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309825-gratin-de-crozets-au-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309825-gratin-de-crozets-au-lard
21 déc. 2017 à 21:01
19 mai 2013 à 10:50
très bon
Ma suggestion : je le fais aussi avec des dés de bacon. Attention pas aux
allumettes de bacon, sinon pas de goût.
23 mars 2013 à 13:21
excellente recette on c'est bien régalés la prochaine fois je mettrai un peu d'oignon
29 févr. 2008 à 21:32
C'est une magnifique recette !
30 nov. 2007 à 17:55
Ma suggestion : En bonne savoyarde, il faut cuire les crozets dans du bouillon.
3 avril 2007 à 16:11
Le temps de cuisson n'est pas suffisant à mon goût. Prévoir 30 minutes. J'ai mis des lardons au lieu des tranches de lard.
11 mai 2006 à 09:29
Si vous ne trouvez pas de crozets en Belgique, sachez qu'on en trouve dans les grandes surfaces dans les Ardennes Françaises.
21 janv. 2006 à 18:35
Très bonne recette souvent méconnue. C'est dommage car elle est excellente.
Ma suggestion : Moi, j'y mets des saucisses de Montbéliard et c'est excellent.
19 janv. 2006 à 21:25
Belle recette mais trouve-t-on des crozets en Belgique ? Sinon, peut-on les remplacer par n'importe quel autre type de pâte ? Merci.
12 janv. 2006 à 13:53
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le lard par du jambon cru.
11 janv. 2006 à 19:57
C'est simple, rapide et surtout excellent.
Ma suggestion : Je remplace les tranches de lard par des lardons allumettes.
11 janv. 2006 à 16:44
Je ne connais pas les "crozets", de quoi s'agit-il ? Merci.
26 déc. 2005 à 22:05
Les crozets sont des petites morceaux de pâtes coupés en carrés, d'orignie savoyarde, on les trouve en supermarché, il en existe nature ou au sarrasin.
26 déc. 2005 à 16:51
Cela donne très envie, mais qu'est-ce que c'est que des crozets ?