Fouace aveyronnaise

Anne Marie - 24 janv. 2006 à 19:42
 Genevieve - 24 sept. 2009 à 18:26
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Fouace aveyronnaise
Elle sort du four : odeur alléchante, elle est magnifique, et sûrement très bonne mais je dois attendre la famille...
Ma suggestion : Par contre, j'y ai mis un peu de lait et j'ai doré avec de la fleur d'oranger si j'y arrive, j'enverrai la photo qui est déjà prise.
Levure ?
Est-ce de la boulangère ou de la chimique ? Doit-on la délayer dans de l'eau ou du lait tiède ?
Merci.
Marie-france
26 janv. 2007 à 20:07
Variante
Un peu sèche.
Ma suggestion : Petite subtilité et variante de la recette : ajouter quelques lamelles d'Angélique coupées finement.
Levure
Pour la levure, un demi-carré suffit.
Question
Quelle quantité de levure doit-on utiliser ? Merci.