Maison en pain d'épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309773-maison-en-pain-d-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309773-maison-en-pain-d-epices
16 déc. 2012 à 15:50
Bon alors la cuisson s'et finalement bien déroulée avec l'ajout de farine nécessaire pour obtenir la bonne consistance La pâte gonfle un peu mais pas trop!.
15 déc. 2012 à 18:50
j'ai divisé toutes les portions en deux et a pâte ressemble à une pâte à gâteau molle....pas possible de la fimer sauf si on rajoute beaucoup de farine!! Je suis sceptique pour la suite!!
20 nov. 2006 à 12:57
Je trouve le mélange d'épices pour pâtisserie en épicerie bio, mais il est tout à fait possible de le faire soi-même en mélangeant cannelle, muscade, piment de Jamaïque, clou de girofle et gingembre.
19 nov. 2006 à 11:55
Où trouver les épices pour pâtisserie? Avec quoi est-ce fait ? Merci.