Maison en pain d'épices

Jean - 19 nov. 2006 à 11:55
 fanny - 16 déc. 2012 à 15:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309773-maison-en-pain-d-epices

finalement impec!
Bon alors la cuisson s'et finalement bien déroulée avec l'ajout de farine nécessaire pour obtenir la bonne consistance La pâte gonfle un peu mais pas trop!.
décevant
j'ai divisé toutes les portions en deux et a pâte ressemble à une pâte à gâteau molle....pas possible de la fimer sauf si on rajoute beaucoup de farine!! Je suis sceptique pour la suite!!
En épicerie bio
Je trouve le mélange d'épices pour pâtisserie en épicerie bio, mais il est tout à fait possible de le faire soi-même en mélangeant cannelle, muscade, piment de Jamaïque, clou de girofle et gingembre.
Question
Où trouver les épices pour pâtisserie? Avec quoi est-ce fait ? Merci.