Tarte aux poires

Signaler
-
 kina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309723-tarte-aux-poires

Recette à éviter.
La tarte est trop lourde. Y a trop de farine et ee poudre d'amande
excellente, j'ai cuit les poires avant avec cannelle, moins de sucre mis demi de crème 2 oeufs et rajouté des amandes effilées grillées
FARINE
La frangipane serait un gâteaux a l'amande avec 150G DE FARINE
Ma suggestion : Recette a refaire
Trop de farine!!!!!
Malheureusement il y a BEAUCOUP TROP de FARINE!! Ce qui gâche la tarte, autrement avec environ 30g de farine elle aurait pu être très bonne!
Ma suggestion : Recette a réctifier avec beaucoup moins de farine et en y ajoutant un temps de cuisson, 35-40min
En plus j'aurais rajouter de la cannelle ou autres épices car la frangipanes est fade!
pas mal
c vrai qu'il ya un soucie avec la farine, moi je les essayé mais dès que j'ai mis 40 g de farine j'ai vu que c'été assé, donc je n'ai pas rajouté est le resulta été génial
Ma suggestion : 40 g de farine au lieu de 150 g.
Afficher les 19 commentaires